gunting lipat,bwang putih dan panglai

Bun kata orang" kalo lagi hamil harus pake gunting lipat,bwang putih sama panglai kata'y byar debay nya ga kenapa" apa lagi kalo keluar malam bner ga sih?

143 Tanggapan

Ku juga disuruh pake gituan sama keluarga ipar dri abang Awalnya beberpa kali dipake nurutin yg lebih tua dan lebih berpengalaman Tapi pas kesini2 mah engga pernah dipake lagi, karna gakuat bau bawang putihnyaaa 😂😂 Jadi tip kemana2 cuma satu pegangnnya dzikir doang Apalgi aku sma suami suka banget nyari makan tengh malem Tapi allahamdulillah selalu dalam Lindungan allah ☺️☺️