bbj

Bun, kata bidan pas usia 31 week aku di saranin jngn mkn/minum manis2 , dan jngn mkn lewat magrib krna bbj tkt naik . Berat bdan saya 50kg dan darah rendah 90/60 Terus pas usia 34 week aku periksa ke lain tempat aku periksa di puskesmas malah darah saya masih rendah 100/70 terus berat bdan saya ga naik ttep 50kg dri periksa sebelum nya . Sarannya hrus naikin berat bdan saya . Mkn mlm gppa katanya Kira2 saya hrus nurutin saran mana ya? Saya bingung . Wkt usg tgl 15 juni bbj nya 1180gr

1 Tanggapan

Harus naekin lg Bun.. berarti banyak bb nya masuk ke bunda..