pengen hamil

bun kasih tips dong biar bisa hamil dari masa haid nya ?? udah nikah 5 blan belum hamil juga ?

23 Tanggapan

Ini sedikit tips dari aku bun, dulu sebelum hamil aku minum susu prenagen esensis, terus aku dan suami perbanyak makan makanan yg bisa menyuburkan kaya toge, bayam, alpukat, pisang, jeruk, dll. Dan beberapa hari setelah masa haid kan masa subur-suburnya bisa mulai HB sama suami tapi jangan tiap hari banget bun, dikasih jeda 2 atau 3 hari baru HB lagi, biar kualitas sperma suami bunda juga bagus. Dan yg terpenting bundanya jangan stres harus enjoy dan ikhlas. Terus positif thinking semua pasti ada waktunya. Semangat ya bunda. Semoga tipsnya bisa membantu.

Bund aku dulu sebelum positif hamil rajin minum susu prenagen persiapan kehamilan, minum vitamin folavit, minum ever e, sqma rajin minum jus apel+tomat+wortel, sama sering konsum tage rebus dicocol sambel pecel, trs rajin hb di masa subur alhmdulillah sebulan dirutinin bulan depannya langsung positif hamil

Ke dokter bun biar di cek, jangan sembarangan ikutin saran orang yang nyuruh minum folavit sama ever'e apalah itu, dimereka cocok belom tentu dikita cocok, karna ada beberapa orang yg gacocok sama folavit dan ever'e minum ampe berdusdus berbulan2 ga hamil2 malah nyuburin penyakit rahim yang mematikan lainnya.

5y ago

Kenapasih emak 1 ini jawabannya selalu nyolot? Aneh yaa

Suka ada keputihan ga bund. Aku sebelum hamil cek keputihan, . sebelum cek keputihan, minum susu esensis bund, sama istri dan suami minum folavit 1xsehari. Perbanyakin makan sayur sama buah2n,. Aku ajh sering mkan alpukat sama ubi rebus. Alhamdulillah, yg penting kita ikhtiar bund

5y ago

Klo sering keputihan emng knpa bunda?

Sanati aja bund, malah kalau dipikirin jadi stress sendiri makin jauh nanti bund hehheee.. tapi mnurut dokter, 10 hari setelah haid selesai bukan masa subur. Tapi balik lagi ke masing2, tingkat kesuburannya 😊

Di coba ikhtiyar minum air rebusan kacang ijo pagi sore , suami jg ikut minum . Aku dulu jg gitu bund , Alhamdulillah setelah 3 bulan rutin konsumsi itu akhirnya hamil sekarang baby ku udah usia 4 bulan 11hr

Alhmdulillahh ssy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Aku udh 7 bulan nikah jg blm di beri amanah bun.. sabar berdoa dan berusaha ya bun.. Saya bulan ini konsultasi ke dokter untuk mencari ke salahkan saya

Sabar bun Nikmatin aja dulu Jgn dibawa stress pengen punya anaknya Kualitas hb pada saat masa subur n makan makanan bergizi Saya aja nunggu 2,5 tahun

Sabar bun baru 5bulan mh blm seberapa,Nah saya 1taun 1bulan penantian blm juga hamil aplgi ga pernah ikut KB suntik atau pil KB