kehamilan

bun kasih tau dong yg udah pengalaman, rasanya mau lahiran tu gmna ya tanda* nya

3 Tanggapan

sy anak 1 sakit pinggang kebawah.. rasanya vagina mau copot aja.. makin lama makin sering sakitnya dan semakin kuat.. keluar lendir capur darah.. g lama lahir dech.. klo yg ke 2 ketubannya pecah duluan..

5y ago

sya udh hampir satu minggu bun sakit vagina, tp gak ada flek atau lendir gtu

tanda2 nya kluar flek bun. ada beberapa org yg sblm lahiran muntah2 & bab cair. itu saya alami. Setelah dari proses itu, ga lama saya mules teratur sampe akhirnya lahiran.

5y ago

hamil perta saya ga ngerasain kontraksi palsu bun. mnurut teori sih, klo sblm lahiran muntah2 sama bab, lahiranya cepet. Dan itu bner terjadi. saya lahiran anak pertama cuma 7 jam.

yg paling umum ya kontraksi, keluar lendir dg bercak/gumpalan darah