Rasanya Mau lahiran

Rasanya mau lahiran itu gmna sih bunda, aku udah 39w 2d belum ngerasaain tanda apa* , rasanya udah gk sabar. pngen ktmu calon bayiku😔😔 ada gak bunda bunda yang melahirkan sebelum nya gak di kasih tanda* gtu, konpal aja ak gatau gmna rsanya .. doain ya bunda biar ak cepet lahiran

2 Tanggapan

rasa mau lahiran itu kyak skit perut mau haid bun, trgntung tiap org si klo mslh tanda2. klo aku keluar lendir darah, gga lma besokny lahiran.

makasih bun udah jawab😍ini udah ngerasain nyeri kaya haid jalan juga kadang sakit mudah*an gak lama lagi bun, tapi ak gak keluar lendir