bab besar setelah melahirkan

Bun kasih solusi dong biar bab aku seperti semula ga besar harus kaya gimana ini aku baru lahiran udh sebulan cuma bab aku keras susah keluar kadang kalau mengejan jaitan aku suka sakit lagi? Ada yang tau solusinya kenapa bisa kaya gini;(

1 Tanggapan

Saya jga dulu gtu bun, berlangsung selama 2 bulanan bun. Jangan ngeden bun biar aja nnti keluar sendiri. Banyak minum air putih & makan sayuran aja bun, pepaya juga bun.

5y ago

Iya bun yang bikin turun itu pisang bukan pepaya. Kalau mau ngeden jahitannya kita pegang trus ditahan pake pembalut bun biar ga berubah dia.