32 week sungsang

Bun, aku galau banget aku hamil 32 w janin ku udah 2 kg sama posisi nya juga sungsang. Disaranin sama dokternya rajin2 sujud aja. Apa ada lagi bun selain sujud untuk mempercepat posisi janin biar nggak sungsang? Sama mau tanya bun biar janin ku nggak kegedean gimana ya?

5 Tanggapan

sama bun kemarin sy juga gitu, banyakin sujud sama jalan kaki pagi paling tidak 15 menit + afirmasi positif alhamdulillah di 33 minggu posisi sudah optimal saya. semangat bunn

sama banget aku 32W bbj 2.097gr posisi juga di atas agak miring tapi masih santai aja akunya jangan kebanyakan khawatir bun afirmasi aja ke debay nya

kayanya pas deh bun ak 30 1.6 soalnya.. caranya cuma banyakin sujud aja bun ada caranya di tiktok, sama afirmasi aja ajak ngobrol adenya supaya mau muter

Nungging jg bun, jalan merangkak, sujud, banyakin doa sm afirmasi cadebay, semangatt

bisa rutin jalan kaki bun pagi/sore hari, gerakan sujud, senam hamil, renang