permasalahan rumah tangga

Bun kasi solusi gmna y caranya mengendalikan emosi saat bertengkar sama suami didepan anak...soalnya saya tak tahan Bun kalau udah marah emosi saya gak stabil rasanya jantung ini deg degan x

2 Tanggapan

inget aja, semua yang anak lihat akan terekam di memori nya. dan bisa jadi sebuah luka atau trauma di kemudian hari, ibaratnya kalau piring pecah bisa beli lagi, tapi hati anak tidak bisa dibeli lagi. itupun bisa membentuk sikap nya bun, ada kemungkinan sikap anakpun akan seperti itu dikemudian hari

5y ago

makasih Bun...saya seorang guru dan istri ..saya Bun kadang tak tahan dengan sikap suami dan membuat emosi tak terkendali.....

Diem saja bun