butuh solusi

bun,kasi saran dong buat anak ku yg umurnya 8 bulan tapi udah 3 hari gak BAB ? . gimana ya solusinya biar pup gitu?! ada buibu ngalamin gitu anaknya..

3 Tanggapan

kasih labu siam bun/pepaya/buah naga/pure apel. trus mpasiny tekstrurnya jangn terlalu padet. agak di encerin. sayuran jg hindri wortel karna wortel mangndung pectin. bikin susah bab.

banyakin makan sayur dan buah bun sm banyakin minum air putih.