masuk angin

Bun, karna sesuatu hal, bayi saya (40hr) saya bawa pesta, dan masuk angin muntah terus dan sesekali buang angin, mohon info Bun obat masuk angin untuk kami berdua

11 Tanggapan

parutin bawang merah trs kasih minyak telon, balurin diperut adek sama di ubun2nya dikasih parutan bawang merah sama minyak telonnya, untuk bunda klo terbiasa kerokan, kerokan aja bun, soalnya klo bunda masuk angin, asinya jadi panas,

Kalau saya anak masuk angin bun pasti saya parutin bawang merah terus kasih minyak kelapa kasih asam,sedikit minyak telon bun terus usapkan kebadan sambil pijet" gak perlu ke dokter selagi masih ada obat herbal

5y ago

Aduhh bun berfikirnya logis aja keles,gak bakalan fatal bun selagi kita masih bisa pake obat alami kenapa harus ke dokter kasihan anak baru sebulan harus minum obat. Kalau bikin fatal mungkin orang zaman dulu udah mati dong pake obat alami. Alhmdulillah anak saya semnjak masih bayi kalau masuk angin gak pernah saya bawa ke dokter saya tanganin sendiri alhdmulillah sampai sekarang umur 9bulan sehat terus gak kenapa".

Klo kata orang2 tua di sinu Bayi klo masuk angin sampe muntah2 itu udh termasuk kategori darurat banget jgn di enta2 langsung berobat aja saat itu juga

Di balurin pakai bawang merah aja debaynya bamer di parut kasih minyak telon balurin ke badan debay..

Kalo udah muntah mending langsung bawa ke DSA aja Bun, kasian dedeknya😉

Dibalur pake bawang merah yg diparut campur sma minyak telon

Bun, konsultasi ke dsa ya bun. Biar dapat penanganan yang tepat.

jati2 lo mbak.. gak usah tanya2 lagi. langsung ke DSA

langsung bawa ke dokter. gak pke lama bun

Klo buat bayi, aku gtau bun