kehamilan

Bun kapan ya waktu yang tepat waktu priksa debay udah bisa nunjukin detak jantung nya..karna kemaren waktu priksa jetak jantuk nya belum bisa d.denger pakek alat..??? walau pun kedutan dan pergerakan kecil sudah saya rasakan ?

3 Tanggapan

Emang sekarang hamil UK berapa?pas saya cek di UK 11 W, jantung udah kedengeran kok...

6y ago

makasih ya bun info nya...😊

Saya pas 8w udah kedengeran dtak jntung nya bun...

6y ago

Klo saya blm ke bidan bun.. Jadi saya kurang tau nama alat nya apa.. :)