Tanya

Bun tanya sy hamil udah 21w, dn hmil 18w kog udah nendang" aja ya, trs waktu priksa detak jantung nya uda 150, kedutan juga udahh keras, itu normal apa engga ya bun, apa detak jntung nya keras krna aku sering minum air kelapa ya, ???

34 Tanggapan

kemarin aku hamil usia 38w trs diusg detak jantungnya tinggi bun, akhirnya malam itu juga hrs di sesar:( katanya kalo gak segera malah jadi hilang denyut dedenya akhirnya ya sesar:( tp sebelum dicek denyutnya disuruh minum yg manis". coba bunda bedrest sama minum teh manis bun

Aku 21w belum ngerasain tendangan Cmn baru kedutan halus , dan memang perut makin keras dn aga buncit , dan posisi nonjolnya sering di kanan Kdng suka worry bun, blm ngerasain tendangan atau tonjolan k perutnya Saking perut ku tebel jga

3y ago

sma aku juga 5 bln baru kedutan aja jarang lagi

Sy sejak 19w baru kerasa nendang. Malah sy galau soalnya bnyk yg dr 16w udasa kerasa. Trs tiap usg babyku DJJ nya diatas 150. Pdhl ga prnh minum air kelapa. Dan cowok. Katanya klo 150an tu cewek.

Biasa nya 20week keatas baru kerasa tendangan sih.. klo 18week baru kedutan .. tp tiap bumil mgkin beda2 .. Klo djj 150 termasuk normal bun.. kn normalnya 120- 160

4y ago

Iya bun tiap bumil emg beda2.. Ak 16 week kedutan halus bgt .. jd ga begitu berasa .. bahkan sampe 18 week baru berasa kedutan2 aja.. 20 week baru kerasa tendangan nya..

Aku juga dari 17w udh ada bun tpi halus. Sbnernya mereka emng udh gerak cmn jarang kerasa karna ukuran sma gerakannya yg masih halus. Dan paling jarang2 juga

Saya dr awal djj nya selalu di bawah 150 padahal hampir tiap hari minum air kelapa ga ada pengaruhnya tuh bund malahan bagus kali bund minum air kelapa muda.

dokter bilangnya gmn bun? DJJ saya bbrp kali periksa slalu di atas 150. dokter blg normal aja. Normal nya 120-160. bgs janinnya udah aktif bun.

kalu aku bun hamil udah 21w tapi belum ada tendangan kalau ada kedutan jarang, apa itu normal bun hawatir aku bun

4y ago

gpp bun tenang aja, selama pemeriksaan dokter bilang semuanya aman InsyaAllah aman.. dlu sya ngerasain tendangan itu usia 25w..

Normal aja bun ... aq di 15- 16 w itu dh berasa kedutanya ... klw untuk detak jantung memang normalnya djj itu 150 ad yg lebih

Saya dari 16w udah berasa kedutan halus dan kesini2 smkin keras skrg udah 20w udh keliatan dri luar gerakan nya sgt jelas