kapan bunda belanja?

bun, kapan bunda mempersiapkan seluruh kebutuhan debay? sy udah masuk 23week.. kapan ya bs belanja? baby nya juga udah keliatan JK nya..

11 Tanggapan

Yg pertama harus dipersiapkan sebelum belanja adalah dana 😅 Belanjanya mah kapan aja bisa...kapan aja boleh...asal dananya melimpah... Klo saya sekarang UK 20W, rencana belanja pakaian baby sih bulan April, sebelom romadhon...jadi pas romadhon udah tenang...tapi Klo untuk barang2 besar seperti baby box, stroller, pumping, bouncer, kayaknya saya nunggu THR cair y 😅 lumayan mehong yesss 😆 abis lebaran Idul fitri aja Klo itu mah...

6y ago

bener bangetz bun, yg penting baju* dlu gitu ya.. hehe

aku untungnya sblm 6 bulan udah angsur2 bun, karna anak pertama lahirnya prematur pas masuk 7 bulan..kalo d pikir2 misalnya blm sempat beli apa2 pasti berabe pas lahiran

6y ago

iya bun, sy juga udah nyoba nyicil* nih bun

Sebenarnya gak ada patokan mutlak Bun kapan harus belanja kebutuhan untuk bayi. Apalagi kalau jenis kelaminnya udh ketauan tentu memudahkan beli apa yg dibutuhkan

kalo saya si dicicil bun diatas 7 bulan.. sambil ditimbang2 banyak juga nanti dari kado soalnya bun..

6y ago

bener bun, yg penting dasarnya udah ada, sprti pakaian yg stelan* itu

Saya dr 6 bulan lebih udah nyicil bun.. karna udah tau jenis kelamin nya jadi boleh kapan aja bun

6y ago

Wahhh seneng ya bun 😍

d angsur2 Bun. tp usahakan warna bajunya yg netral y Bun..krna hasil USG g slalu pasti bener

6y ago

Iya bun bener, sy paling beli warna abu, sama putih doang

kalau saya gk lgsng semua sih bun, saya mulai cicil ya d 2bln terakhir sblm lahir

6y ago

sy juga sih bun, soalnya d olshop kan lucu*, jd ud oada nyicil

kl saya dan istri sih pas udh 7bulanan bun

saya rencana klo udah 8 bln bun