bun kandunganku kan udah 5 bulan kok msih suka pipis ya 1 hari bisa 28 kali

23 Tanggapan

dulu aku juga gitu bun , terus disarannin mertua untuk dipijet awalnya takut bun maklum hamil pertama takutnya kalo dipijet knp knp. Tapi akhirnya aku turutin bun dan ternyata kata mbah yang pijet kantung kemih ku keteken kaki si adek nya setelah dipijet msh srng kencing tapi berkurang ga sperti sblmnya.

6y ago

iya kalau dokter pasti melarang di pijat perut... karena kan kita gak tahu mengenai dunia pijat memijat 😁😁, takutnya malah salah pijat...

gpp bun, sering pipis karna salurannya ketekan sama si dedenya. hehehe. yang penting jangan sampe dehidrasi ya bun. tapi kalau bunda lemas dan rasanya gak wajar banget coba ke dokter ya bun. takutnya ada gestational diabetes.

wajar kok bun malahan katanya bagus kalau sering pipis, semakin besar semakin sering nanti pipisnya bun..

Wajar bun, aku aja kadang dalam 5 menit bisa berapa kali tapi tergantung keaktifan dd nya hehehe

semakin lama malah semakin sering pipis nya. normal kok. kan rahim semakin membesar.

Nanti makin gede malah makin sering bun.. Aku hamil 8 9 bulan bsa 5 menit sekali

justru ktny makin tua hamil makin sering pipis krn janin menekan perut bawah

wajar bun. nanti kalo haminya sudah makin besar. akan makin sering pipis

iyaa sama bun saya jg sering bgt pipis tapi katanya itu bagus