keluar lendir

bun kandungan aku jln 39minggu skg hampir tiap hr keluaran lendir gt itu wajar ga bun?apa tanda2 persalinan mulai dkt?katanya klw dkt kepersalinan tuh klw udh lendirnya campur darah gt ya? aku emg udh kerasa mules kenceng perut pns pinggul anus kaya ditarik gt tp nnt ilang lg aku udh kerasa dr minggu sampe skg tp blm ada pembukaan gt..

4 Tanggapan

Coba diperiksa bun, lendir itu apa air ketuban yg merembes ? takutnya air ketuban, kasian bayinya kalau ketubannya merembes nanti jadi makin sedikit hari demi hari dan bisa bahaya.

4y ago

di toko alat kesehatan bundd.. bilang aja mau beli kertas lakmus

coba cek ke bidan atau dokter takutnya ada bukaan bun

5y ago

2hr lalu udh chek kebidan tp blm ada bun

ud mw lahiran itu bun slmt yaa

5y ago

amiin bun semoga aja cpt lahiran udh ga sabar bun hehe mksh ya bun..

udh mau lahiran itu bun

4y ago

Bun kluar lendir apa slalu dr vagina ya