lendir

bun sy kan udh 40minggu 1hari sekrg terus dr semlm konpalnya ga berenti2 smpe siang ini nah sy keluar lendir terus dr awal bening keputihan trs mkin ksini lendirnya ky ingus aga rada putih ijo gt tp ga ada bercak itu kira2 udh mau dkt melahirkan blm ya,mhon dijwab bun ank prtama jd belum tau apa2

2 Tanggapan

Sama bun saya juga sudah 40week hari ini tgl 25november dan sudah ngeluarin lendir yang banyak dan siang ini pas saya bangun tidur keluar lendir campur darah

Itu mau melahirkan, kalo udah ijo lebih waspada, segera ke dokter bun