hamil

bun kan skrang sya lagi puasa...sya bawa tidur2an sma lihat tv...kmudian di perut bgian bwah...di bwah.x pusar itu kok terasa sakit yahh tersa si de2k dusel2 kyak nyari jln keluar....rus perut sya kenceng bnget bun.... tlong di acc donk,

2 Tanggapan

uk braapa mom?

6y ago

soal.x wktu usg let kep sudah di bwah kta bidan.x kalau mau tau msuk panggul nggk.x dsru priksa dalam bun...