Sakit pinggang

Bunda mwu nanya dong,sy hmil 6 bulan ..pinggang sya terasa nyeri sma perut bgian bwah,Ap itu wajar?? Maklum bund hamil ank prtma blm pnglmn .

2 Tanggapan

sama bund saya juga seperti itu skrg. dari awal malah nyeri perut bagian bawah terus, sudah usg tp yg kelihatan baru kantongnya saja bund.

3y ago

sudah berapa week bund?

mungkin konpal bun, banyakin istirahat aja dan minum air putih dibanyakin ya bunda ❤

3y ago

iy bund ,..memang d saranin Sma dokter bnyakin minum air putih