perlengkapan bayi

bun kan saya kebetulan lag hamil 34w hpl tnggal 16sept. nah saya mau tnya bun kira2 di usia kehamilan saya ini sudah boleh beli perlengkapan bayi belum ya bun , semisal.a seperti tas , gendongan dan kasur bayi. makasih

25 Tanggapan

Iya bun dicicil sama kelambu bayi biar g digigit nyamuk. Dan terpenting persiapan mau melahirkan kyk baju dedek, diapers, sm kelengkapan bunda buat melahirkan kayak daster kancing depan, softek, selimut dll 😁

Udah boleh kok bund, aq dulu pas udh tau JK si dede udh mulai nyicil beli keperluan...masuk usia 38w perlengkapan udh siap semua di tas. Jd kalo ada tanda2 mau lahiran tinggal dibawa aja.

Sy umur segitu udah lengkap semua. Ntar keburu gak bisa kemana" klo nunggu dekat lahiran. Beli aja skrg, biar nnti fokus menuju lahiran

5y ago

Banyakin do'a saja semoga baby nya sehat smpe lahiran. Beliin baju wrna netral aja bun kalo takut JK nya berubah.

Aku hpl 7 september alhamdulillah udah lengkap semua, udah aku cuci bersih masuk lemari. Tinggal nunggu si dedek keluar😊

Boleh lah bun .. saya juga 34 week udh lengkap perlengkapan nya si dedek .. 😁

Boleh dunk bun, ajak suami bun belanja😁 di kontrol ya bun trkdang suka khilaf😂

5y ago

Iyaa bun, tpi ttp harus jga khilaf nyaa soalnya lucu* bun smw pgn dbeli 😆

boleh bun dicicil, sma di cuci2 dulu sblm dipake nnti hari H biar gak repot

Blh bun Saya aj usia 7 bln udh d bolehin belanja perlengkapan baby bun

boleh bunda, mengingat semakin besar kehamilan semakin susah kemana"

Pengalamanku tas, gendongan dan kasur bayi dapet dari kado Bun...