Minum obat penguat janin dari bidan atau makan nasi?

bun.. kan klw aku minum obat dr bidan berasa gk enak mau mkan.. mual.. pusing... nah suami anjurkan gk usah di minum lagi tp perbanyak makan n buah buahan.. menurut bunda gmn ya?

3 Tanggapan

coba bunda minta ganti obt penguat nya. krn kalo cuma vitamin bisa di ganti dgn buah atw sayur. kalo penguat kandungan krg tw juga ganti nya apa.

5y ago

itulah bun.. mau konsultasi di bidan nya itu bnyak bgt org praktek.. rencana mau pindah aja ke bidan lain

konsul aja bun..coba minta ganti obat penguat yg lain karna obat penguat setau saya belum ada ganti jenis makanan yang seperti apa

5y ago

iya bun nnti coba saya tnyakkan ya bunn

bener juga kata suami bunda

5y ago

serba salah bun.. apakah asupan yg di makan lebih baik dari pada obat penguat janin yg di ksh bidan