Obat dan Susu

mau tanya bun .... saya setiap liet obat, susu, air putih dan nasi selalu mual n muntah. jadi udh 3 minggu ini saya gk minum susu dan obat yg di kasih bidan. akhir" ini minumnya pakai pocari, gudang, sama makan tela n cemilan kripik gitu. apakah kalo gk minum susu n obat nanti ngaruh sama perkembangan janin ya bun?

2 Tanggapan

kalau ga minum vitamin, asupan nutrisi dari makanan harus bener2 diperhatikan bunda... minum vitaminnya sebelum tidur malem aja bund

Yg pnting gizinya ckup