mau tanya

Bun, kan ini umur janinku 34w lalu setiap buka itu bawaannya perut gak enak, pengen mual ..kira2 dilanjut puasa atau gimana?

4 Tanggapan

dengarkan kata tubuh bunda. karena kondisi fisik bumil berbeda2 sebaiknya sebelum memutuskan puasa, konsultasikan ke dokter/bidan langsung.

coba bun konsul sama bidan /dokter kandungan, takutnya maag kalo di isi mulmun

kalau masih sanggup ya lanjut aja. kalau gak ya batalkan saja

gerak debay aktif ngga bun?

5y ago

aktif banget bun