puasa

kemarin puasa bener2 ga kerasa apa2 enak banget pkonya seger sampai buka tpi pas udh sore muntah sih Krn perih pert tpi dilanjut puasa, nah skrg jam segini perih banget :( air ludah pun bnyak, mual2 gtu lanjut apa buka ya Bun :((

1 Tanggapan

itu asam lambungnya naik bun...jgn dpksakan... saya juga kmrin pas puasa sring sakit perutnya karena mag... jd puasanya selang seling

5y ago

kalau buka puasa minum air anget dluan ya bun biar ga kaget perutnya...sya jga skrg puasa sahur sma buka makan kurma alhamdulillah kuat bun... sma bgus buat bayi