curhat

bun kan aq baru nglahirin suami tak suruh buatin kk sama surat pindah dari awl nikah saya dan suami sudah sepakat mau pindah ketempat saya tapi giliran sekarang tak suruh ngurusin suratnya suami minta saran sama orNg tuanya dan orang tuanya gak ngebolehin suami pindah kesini dan suamin malah nurutin kemauan orangtuanya sekarang gak mau ngurusin surat"nya sedangkan saya gak mau kalo disruh pindah kesana bun soalnya jauh banget dari tempat saya kerja suami jg kerjanya sudah di daerah tempat saya menurut bunda" harus gimana

18 Tanggapan

Sy sih ktp ikut suami,padahal rumahnya ya pindah2 soalnya masih ngontrak

Mending ikut sm suami aja bun soalnya istri harus dapet ridho dari suami

Mau gak mau salah satu harus ngalah bun

Dibicarakan lgi dgn alasan yg logis...

Komunikasikan baik" sama suaminya bun

Klo sy ikut suami bund

Di bicarakan baik2

Kalo kknya ikut daerah suami aja gimana bun? Toh suami kerja juga tetep di daerahnya bunda kan. Apa maksudnya tempat tinggalnya juga disuruh harus ke tempat suami?