hmil

bun kalu usia 9 minggu blm keraba itu wajar apa gak si cos ini ank pertama sy takut debay kenapa" ??

42 Tanggapan

wajar kok. karena pada dasarnya usia awal seperti bunda baru muncul kantong janinnya doang. nanti juga makin lama makin keraba kok bun😊

wajar bun belum keraba soalnya waktu saya di usg usia kandungan 10minggu .. janin baru berukuran sekitar 3cm 😊

Masih muda banget tuh bun emang belum keraba... coba diUSG aja bun yg 4 dimensi pasti kliatan tuh debaynya😊

wajar bund,, karna usia bru 9 minggu. biasa ya akan teraba dan terasa diatas kehamilan 16-24 minggu bunda☺

saya kmrin USG 7 week di bidan yg ada USG nya tp blm.. trlihat apa'' di cek gris 2 tp gris 1 nya samar

saya 18 minggu baru kelihatan buncit nya bunda.. kalau menurutku si debay sehat ga masalah😋

rata2 usia sgitu sampe 14minggu blm traba sama bidan bun.. jd lebih baik USG sj

Usg aja bun, lebih akurat usg transvagina bun. Kalau kerabanya emng blm bun

periksa ke dokter trs usg aja bun, kalo diraba mah masih kecil usia segitu

emg 9 minggu itu berpa bulan yah bun, cos ini anak pertama sy gak fahm

5y ago

selamat bund atas kehamilannya. usia kehamilan sy 10 minggu. saya sarankan untuk ganti dokter aja bund. saya dulu begitu, waktu usg di klinik tdk terlihat, tp ketika usg di rs, alhamdulillah terlihat, sdh jalan 7mingg waktu kemarin.