Hb

Bun kalou HB usia kehamilan 5 bulan boleh ga ya? Soalnya saya takut terus kalou diajakin takut ke janin nya knpa'? Tapi suami kasian

112 Tanggapan

Bunda aku bantu menjawab ya. Sebetulnya aman saja kok bun, asal tidak mengalami beberapa syarat berikut : ❄pernah mengalami keguguran. ❄pernah mengalami perdarahan vagina maupun flek vagina tanpa penyebab pasti. ❄sedang atau pernah mengalami nyeri perut maupun kram. punya riwayat rahim lemah (inkompetensi rahim). ❄tengah hamil kembar. ❄mengalami plasenta praevia (posisi plasenta menutupi mulut rahim). ❄suami Anda mengidap herpes kelamin. ❄jika suami mengidap penyakit menular seksual, hubungan seks harus dilakukan menggunakan kondom. Selengkapnya bisa bunda baca di : https://id.theasianparent.com/berhubungan-intim-saat-hamil-muda/ semoga bisa membantu😊😊 sehat terus bunda kehamilannya😊

boleh donk bun, asal pelan dan posisi nya buat kita nyaman.. kalau saya sebelum Hb pst ijin dl sm debay yg diperut mau ditengokin sm ayahnya sbntr ..hihi nanti setelah Hb saya ajak interaksi lg.. kalau dia sdh aktif gerak2 saya dan suami tenang.. tp kalau blm bergerak saya was was hehe.. setiap Hb saya ritual nya begitu bun...

5y ago

Hihihii banget lah bun,tp jd makin mesra ma ayahnya debay..

aku dari hamil 1 minggu sampe skrng udh 4 bulan jalan 5 bulab masih HB seperti biasa kalo kata orang dulu biar gk kurang bapak wkwkwk tpi bayi ku sehat skrng lincah aktif juga as usg nya sehat

aku ga libur dari tm1 sampe skrang tm3 Bun, tapi gimana kondisi bunda, bisa di coba Hb dikeluarin nya di luar klo emg takut kenapa2, tapi setau saya klo di tm2 itu udah gpp, yg rawan di tm1 Bun..

Aku dr awal tau hamil smpe skrg 6bln kehamilan hb terus kok bun, tergantung kuat gak nya fisik bunda sama janin, klo aku alhamdulillah si kecil ngertiin papa mamanya😄

Saya mau trimester 1, trimester 2, trimester 3 HB terus😂 ga pernah dibuang diluar pun😅 malah pas udah mau lahiran HB sore, besok siangnya lahir anak🤣🤣🤣

5y ago

sama 😂 tpi klo saya pas bbrp hari mau lahiran ngga hb, soalnya lgi bulan puasa juga jdi suami ga noel2 😂

sy dr awal hamil sampe skrg 5bulan masih hb aja bun, selagi gaada keluhan aman2 aja kok. tp kalo setelah hb perut nyeri atau ada keluhan lain, lebih baik stop dulu

Boleh kok bun. Baca aja banyak kok artikel2 yg bahas cara hb yg aman selama hamil bun. Coba aja bun googling mungkin dapat membantu biar ga terlalu worry

boleh bun..yg penting pelan".. dulu saya jga mlai berhubungan mau memasuki usia 5 bulan.. nanti pas 9 bulan malah disaran kan HB bun.