kelahiran

bun kalo usia kandungan 34 week apa bisa melahirkan normal ?

5 Tanggapan

bun gimana maaf mau tanya sudah lahir ya bun si dede , si dede lahir berapa weeks bunda

bisa aja bun, tetangga saya 34 minggu kelahiran sampe anak ketiga normal semua

5y ago

dari dokter/bidannya bilang bisa normal atau harus caesar bun? Sudah ada rutin kontraksi dan pembukaan? Kalau tetangga saya memang sudah ada kontraksi yg rutin dan udah ada pembukaan bun, jadinya proses kelahirannya normal

tergantung mom. kpla dede udh hdep bwah ato blm. tp jatuhnnya prematur

5y ago

klo posisi ddenya udh bgus bun gabisa d rubah lg,mlah ngrasain mules* terus ..klo kta ma paraji udh mau lhiran .tp usia kandungan bru 33/34 week blm ckup

itu prematur bunda,,bayi siap.di lahirkan dr uk 37w atau 38w

klo bsa nunggu 37 w.sayavlhiran 37w

5y ago

pengennya sih nunggu nyampe hpl bun