USG

bun kalo USG tiap bulan boleh ga sh?? aku pertama usg pas 4 bulan dan skrng yg ke 5 bulan aku berniat untuk USG lg.. gmna menurut bunda?

19 Tanggapan

sbnrnya aman aja bun. cm suami ku yg ga paham dikiranya usg itu pakai sinar2 pdhal itukan cm gunakan frekuensi gelombang aja.😂 aku usia 5 week usg. usia 8 week usg lg. dan skrg 13 week blm usg lg rencana bulan depan aja kta suamiku. jgn sering2 ga bagus katanya. pdhal aku pnsran debay nya lg apa ya hahahah. gpp bun ga ngaruh itu bun. baca aja di google bun ga ada resiko nya yaaa paling resiko kantong rest bun ahhaha

Usg aman kok bun, jadi boleh dilakukan kapan saja kan usg menggunakan gelombang suara kecuali rontgen yang tidak dianjurkan untuk ibu hamil karena menggunakan sinar x-tray jadi ada radiasinya. Aku aja setiap konsul USG tiap bulan kok 😊

Boleh bun... Sy dr 4 minggu sdh usg... Buat mantau perkembangan dd utun nya... Cuma ya lumayan budget nya klo gak di cover sm asuransi😅

USG yg bahaya kalau dilakukan sebanyak 4000x selama kita hamil. kata dokter gtu pas aku tanya. 🤪tekor, jadi sebulan sekali boleh Bun.

gapapa bun. aman kok. bnyk jg yg slalu kontrol tiap bulan. pas USG coba aja tanya dokternya langsung biar lbih jelas.

Aku udh tiap 3 Minggu Karena kan USG pakek gelombang suara bukan cahaya Coba googling

Klo periksanya di spesialis kandungan atau RS pasti memang di USG setiap x pertemuan

Aman aja bund apalagi kalo dicover dari asuransi atau tempat kerja. 😁😂😂

Bolek kok bun supaya lebih tahu perkembangan si baby di dalam kandungan

Gpp bun biar lebih tau perkembangan setiap bulan si debay .. 😇😇