Hpl

Bun mau nanyak ni, maklum yaa baru anak pertama, hpl diusg bisaa pas ga si? Soalnya kalok ngikutin hpht saya, saya melahirkannya bulan 5,dan kemarin usg kata dokternya bulan 4 awal melahirkan,tiap kali usg mangkin maju bun hplnya, diawal usg pas bun bulan 5,bulan berikutnya usg maju, dan seterusnya maju terus bun.

1 Tanggapan

Karena usg menyesuaikan sama ukuran janin bun, semakin besar janin biasanya hpl maju Kebanyakan orang ngikut hpl yg sesuai usg ya bun

5y ago

Ohya, makasih bun