kehamilan

bun, kalo tespek garis 2 samar² itu ada kemungkinan hamil gak ya bun

18 Tanggapan

🔺HEALTH & PREGRANCY CONSULTANT🔺 🆓Pelayanan informasi kesehatan 📝😉Solusi atasi penghambat kehamilan ↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 contact person↪↪ wa; 085649482032

saya waktu itu telat sehari bun, testpacknya udah positif tapi samar, gapapa bun, ke bidan/dokter aja biar bisa dikasih vitamin.

yg lebih pastinya k dokter kandungan y Bun ..tp klw udh garis samar biasanya positiv Bun... d Tespek ulang LG aja beberapa hari

itu udh pst hamil bun..selamat bun..samar2 itu krn usia janin msh trlalu muda. kl penasaran bs cek tes lg 4hr kmudian

sya jg prnh samar bun .. ini blum telat haid tpinya . 5hr lg jdwal haid sya . telat 2 hri sy cek udh terang bngt

makasiiii bunda2 semuanya atas responsnya.. ga sabar sih pengen tp lagi biar mastiin 😊😊

sama ky sya samar trs cek lg seminggu kemudian 2 gris jls.. skrng udh msuk uk 13w

saya dlu juga samar bgt, coba 1minggu lagi udh 2garis jelas. selamat ya bund

insyaAllah iya bun. sya dulu 3x tp, cuma sekali aja yg kedua garisnya jelas.

kalau 2 garis insyaAllah positif... atau coba tespek lain yg sensitif bun