Kehamilan pertama

Bun, hpht saya 5 desember. Belum telat banget si, baru sehari. Tapi tadi pagi tespek garis 2 walau yg garis satunya samar banget. Ada kemungkinan hamil gak ya bun?

2 Tanggapan

kemungkiann besarnya positif itu bun,tunggu beberapa hr lg nanti cb tespeck lg bun Hphtnya sama kayak aku ,waktu itu aku malah tespeckny 2 hari sebelum jdwal haid tp masih garis dua samar trus aku cb tespeck dihr jadwal haid alhamdulillah sdh garis dua jelas klw dikalender haid aku,hr ini aku dah telat 6 hari bun kemarin baru periksa kebidan alhamdullah usia kandunganku dh 4w,setelah 2 bln lalu keguguran Alhamdulillah dikasih kepercayaan lagi. semoga beneran hamil ya bun dan semoga para bumil diberi kesehatan dan kelancaran sampai persalinan🤲

9mo ago

iya sama bun,ini hsil tespeckku yg biru sblum haid trus yg tngh sudah mulai jelas trus kemarin sblum kebidan aku tes lg pagi" bun

hamil bun coba seminggu lg ditespack ky temen aku samar setelah itu seminggu kemudian br jelas garisnya

9mo ago

Ini hasilnya bun.. kira2 hamil ga ya bun