ngelayat

bun kalo suami mau ngelayat ke rumah mantan karena neneknya meninggal,bunda2 pada ngijinin ga?

132 Tanggapan

gk ngijinin kalo aku Bun soalnya takut paksu menghibur mantan biar gk sedih..

Klo jarak rumah nya deket atau tetanggaan di ijinin tpi klo jauh big nooo

Aku sih gk ijinin,kcuali klo memang ttangga dkt rmh yah mau gk mw ya dtg

Klo dkt sih gpp..mgkn malah bs barengan juga..menjalin silaturahmi 😊

Kirim AL FATIHAH dari rumah aja bun 😂😂 sy jg gk bakalan ngizinin

engga laaah . kalopun maksa tetep mau dateng , yowes ikut jugaa laaah

Ngijinin asall perginya kita juga ikut.. Kllo sendiri NOOOO bgt 😁

emnk satu kmpung bun sama mntannya ?? kok tau kalo nneknya mninggal

Gk bkal aq ijinin bun.. .. Pasti nangis aq klo dia maksa berangkat

Ijinin.. Biar nambah doa buat nenek nya. Tapi sayanya juga ikut.