hb setelah melahirkan

bun kalo setelah nifas belum kb, dibuat hb tanpa pengaman tapi keluarnya di luar ada kemungkinan hamil gak ya? aku takut kebobolan nih bun soalnya baby ku masih 2 bulan. mau nolak kasian suami takutnya aneh2 diluar

22 Tanggapan

Tetep bs hamil bun. Udh pake kb aja bs kebobolan apalagi ngga.. walaupn di keluarkan di luar

In syaa Allaah ga jadi bun, soalnya sperma keluarnya diluar bukan didalam rahim ('azl)

klo keluarnya diluar ya ndak bakal kebobolan bun,aku jg gitu sampe skrg belom kb hihi

kalau dikeluarkan diluar ya gak apa bun... asal jangan ada tetesan yg masuk

6y ago

ini yg gak bisa 100% berhasil bun 😁

Klo kluarnya diluar insha allah aman mom..gk hmil

asi trs aja bund, kan menyusui itu kb alami...

6y ago

keluarin diluar/pake kondom aja bun

kalau mau suaminya pakai kondom ajj bun biar aman

6y ago

setuju bun .. sy pake kondom aja

jika diluar,,, tidak akan hamil bun..

kalau diluar kayaknya g jdi deh bun

Trgntung pas masa subur ga tu bun