tanya seputar HB

Bund saya baru slesai 40 hari dan 2 hari lalu slesai nifas. Kebetulan saya Sesar. Saya langsung HB sama suami, gak pakai pengaman dan keluar diluar. Apa gapapa bund? Tapi slesai HB perut saya mules. Saya takut hamil lagi ? Saya sudah bilang suami kalo sabar dulu tunggu saya pakai KB suami tetep maksa "kamu gak mau layanin aku lagi skrang?" aku gak bisa nolak kalo udah digituin bund.

2 Tanggapan

Biasanya bun kalo sesar ngga bole langsung hb, harus nunggu jajitan dalemnya bener bener kering

Kalo diluar mah in syaAllah gak lah