operasi caesar

bun kalo sekarang harga oprasi caesar berapa ya kira" ?

63 Tanggapan

d manokwari papua barat temenku gak pake BPJS harganya 26jt, belum harga kamar.. kemarin sy lahiran pake BPJS semuanya gratissssssss

RSIA sekitar 15jutaan untuk operasi belum termasuk biaya perawatan ibu dan bayi dan juga kamar. Kemarin saya abis 35jutaan

Tergantung RS dan pilih kamar kelas 3/2/1 kalo di RS hermina 16jt untuk kelas 3 blm termasuk biaya obat dan biaya dokter

Kelas III 14jtan Kelas II 16jtan Kelas I 18jtan Vip 20jtan Vvip 23jtan Cover asuransi rata² 13jtan BPJS dicover semua

Beda2 bun. Biasanya di rs pun gak semuanya sama, tergantung levelnya. Kalau daerah saya mulai dari 9jt smpe 20jtan.

Drs dekat daerah ku 20 juta . Lebih baik buat BPJS mandiri bun. Biar gak menerka2 dan gak beban soal biaya .

+- 20juta bun, kalo punya bpjs pake bpjs aja bun bunda tinggal bayar kelas aja kalo ingin pindah kelas.

4y ago

Kalo bpjs pemerintah saya kurang tau bun, kalo bpjs mandiri bisa pindah kelas. Pindah kelas tu bayar 1jtaan bun

Tergantung rumah sakit tiap daerah beda beda bun .. Untuk sekarang si 12 sampa 30 jutaan

aku tanya di rs biasa aku usg tiap bulan.SC cuma 12jt itu sdh 1paket kelas 1 untk 3hri

BPJS gratis. Kalau umum tergantung kelas. Karena biaya kamar vvip semalam diatas 1jt