iud

bun kalo pasang iud ama ga sih? soal nya ada temen yang pasang iud tapi hamil? jdi takut buat pasang bun

11 Tanggapan

Bun coba baca ini ya. Di sini menjelaskan berbagi jenis kontrasepsi juga selain IUD https://id.theasianparent.com/kontrasepsi-untuk-wanita/?utm_medium=web&utm_source=search&utm_campaign=elastic

aman asalkan waktunya kontrol ya harus kontrol jangan abis pasang blas gak pernah kontrol sama sekali karena gak ada keluhan apa2

krn sekali pun pasang msh ada kemungkinan 0,01% untuk terjadi pembuahan, tp sih sebaiknya pasang dr pd tdk.

banyak kasusnya yg pake iud kebobolan juga sih bun.. soalnya iud nya lepas atau ga pas..

yg paling kecil kemungkinan hamil ya iud bun . tp pas mau nyopotin nya yg sakit

aku juga masih bingung mau memilih jenis kb apa nanti setelah melahirkan

aman bun, justru ini yg paling ampuh kb nya dibanding yg lain

5y ago

namanya juga antisipasi bun, kb iud itu 98% mencegah kehamilan, jadi ya masih ada 0,2% resikonya tp sangat jarang bun, bisa jadi punya temen bunda itu agak bergeser turun, jadi posisi iud harus pas jgn sampai bergeser

saya hamil padahal pakai iud hehehehe

4mo ago

mau tanya bund .bagai mana perkembangan ny bund .hamil tp masih ad iud ny