mual

bun kalo mual nggak makan tiap harinya bahaya gak ya buat Yang dikandungan .soalnya klo makan mual terus

3 Tanggapan

bahaya juga bunda, kasian babynya gak ada asupan nutrisi juga.. cba di alihkan makan yg seger2 gtu gmna bunda? buah2an gtu gimana? sp tau bisa ngurangin mualnyaa

nasi bisa diganti roti bun bisa ditambah buah juga ngemil banyak banyak aja bun kalo ibu nya ga makan kasian dong si dede ga makan juga di dalem