ada masalah

Bun kalo misalnya kita punya masalah sama orang tua kita boleh gx si kalo kita cerita sama suami kita??

34 Tanggapan

Kalo menurut saya sih, tetap ada batasannya untuk menceritakan sisi lain dr orangtua. Bukan karna kita g terbuka sama suami, tp namanya kita ribut sama orangtua berantem keselnya cuma saat itu aja, kl cerita sama suami khawatir mengurangi rasa hormat suami ke orangtua krn tau sisi g baik orangtua. Kl suami bisa bersikap dewasa sih g masalah, tp kl suami g bisa bersikap dewasa nanti yg repot kita sendiri.

5y ago

Ya bnr jga si kata bunda

Ya harus mom.. Tp kalo ada masalah sm suami, kita gak boleh cerita2 ke ortu hehe.. Suami harus tau masalah kita, alhamdulillaah sy sm suami orgnya terbuka bgt masalah keluarga dia atau keluarga sy. Tp cukup tau aja, masing2 dr kita gak ada yg ember 😁

Sebaiknya jangan... nanti saat ribut, malah suami yg ungkit2... kalau kita dengar ortu kita dibawa2, apalagi dibuat seakan2 kita salah sehingga ortu aja bisa gituin kita... kita sendiri yg sakit... lebih baik jangan yah

Kalo aku si apa2 cerita sama suami. Soalnya paling ga enak klo ada masalah di pendem malah jadi kepikiran aku. Tapi kalo suaminya sentimen mah jangan bun. Ntar malah suami ikutan kesel denger cerita bunda.

5y ago

Kalo suami bunda bersikap dewasa dan ga sentimen mah cerita aja bunda. Aku aja sering banget berantem sama ibu ku karna ibu ku egois tingkat dewa. Abis itu cerita sama suami ku. Ya suami ku selalu nasehatin aku. Mungkin dia kesel juga alhamdulillah suami ku mah bersikap dewasa banget.

Saya mah apa apa ya cerita sama suami bund. Brantem sama kk sepupu aja cerita sama suami,lgsung nelfon nangis sesegukan. suami cerita ke ortu, malahan diketawain sama ortu,bukan dimarahin😅😂

Tergantung suaminya bs bijak ga gt bun....klo ga takutnya suami malah benci k ortu gt....slama ini sih sy slalu crita dan suami sy bs nerima kok kdg mlh blg mgkn sy yg tralu sensi gt

Tergantung bun klau yakin suaminya bisa ngasih solusi terbaik gpp tpi klau suaminya mlah memperkeruh masalah mnding gak usah cerita deh bun...

boleh bun.. karena kita sekarang adl tanggung jawab suami, jd apapun masalah yg bunda hadapi lebih baik suami jg tau keadaan bunda.

Tergantung bun masalahnya apa, kalo menyangkut aib orang tua sebaiknya gak usah hihi itu menurutku loh yaa

bolehhh banget... apalagi kalo suaminya bisa memberi saran... karna suami itu lebih dari seorang sahabat