pendarahan

Bun kalo misalkan keluar darah lumayan banyak tp di tespek masi hamil itu gimana? Tadi udah ke rs tapi dokternya bilang langsung kiret aja.. Sedangkan aku masi yaakin anaknya ada.. Pergi ke dokternya bukan dokter aku yg biasanya.. Meburut bunda gmana?

26 Tanggapan

Aku juga kmrin gt Bun ..ke dr A harus kuret ke dr B bilang baik2 saja , tapi selang 1minggu tetep harus digugurkan karena gg berkembang janinnya

Klo diusg masih ada detaknya dan masih bisa diselamatkan dan si janin masih dlaam rahim dan kantongnya masih bagus.perthnkn dulu

Iya bun coba dokter lain aja bun .. dlu pernah jg mama saya kluar darah bahkan sampai gumpal tp Alhamdulillah msh bsa slmat ko bun

5y ago

Sama2 bun🤗

Coba Ke Dokter lain bun. Aku usia 7 week pendarahan Di usg janinnya Masih Aktiv Alhamdulilah sekarang udah masuk 32 week.

Jaringan d dalm rahim nya blm bersih berati bun . ikutin saran dokter aja soalnya kalo pendarahan lama2 bahaya juga.

Minta di usg dulu sama dokter nya bun buat memastikan janin masih ada apa tidak sebelum melakukan tindakan kuret

Insha allah sehat bun saya juga kmren gitu di suruh bedrest 3 hari di rs alhmdulillah ga keluar lagi

Diperiksa k dokter spesialis kandungan.. dan minta di USG agar lebih yakin masih ada atau ngga janinnya

5y ago

Mungkin itu yg terbaik bund.. coba diperiksa lagi d dokter yg lain supaya lebih dikasi penjeleasan yg meyakinkan

Cek usg dulu. Kalau emang harus kuret yaudah ikutin aja moms ngerinya nanti jadi kista

Sy pernah mengalaminya Bun... Mmg skrg masih positive tapi lama2 dia akan negativ hasilnya

5y ago

Sy juga dlu masih positiv tapi lama kelamaan hasilnya negativ... Coba ke Dokter lain Bun...