Minyak kelapa

Bun , kalo minum minyak kelapa di akhir2 masa kehamilan ngaruh gak si nanti pas lahirannya?

10 Tanggapan

Ga ada pengaruhnya bunda.. Makanan minuman yg kita konsumsi ke lambung, usus lalu anus. Janin ada di rahim dan keluar lewat vagina.. Udah beda jalur bun... Kalopun yg kita minum jadi pipis dan lewat vagina juga, minyak didalam sebelum keluar jadi pipis udah diolah dulu, jadi ga semata2 juga keluar pipis dalam bentuk minyak.. Dan juga saluran kencing sama jalan lahir beda.. Sama2 di vagina tapi beda saluran...

Ngaruhnya k stamina bund.. Kalo kata dokter philips ga mempengaruhi proses bukaan.. Krn sistem pencernaan keluarnya lewat anus. Tapi bagus utk stamina melahirkan dan mencegah infeksi juga.

Setahu aku makan kurma atau minum jus kurma dr awal kehamilan bisa membantu proses lahiran bun

Saya pernah baca katanya ga ngaruh karna salurannya beda

Semoga bermanfaat bun

Ngga ngaruh bun,,

Ngga ngaruh bun

Ngga ngaruh

Mitos Bun

gpp bagus