keputihan saat hamil

Bun kalo mengatasi keputihan saat hamil gimana ya ? Mohon jangan di bully saya cuma nanya,, kalo pake godokan daun sirih yg udah di kemas yg di jual di alfa aman gk bun di pake saat hamil ? Trimakasih

keputihan saat hamil
100 Tanggapan

Pake merk lactacyd feminine Hygiene Itu sangat di rekomendasikan Langsung dari Kebanyakan Para Dokter dan Spog saya langsung..

Bidan bilangnya hamil jgn pake cairan pembersih vagina dulu.. Keputihan itu wajar selama ngga berwarna & bau amis cairannya..

Jgn bund,aq keputihan yg mpe gatal aja gag brani pke gtuan bund,cm rajin ganti cd ma bersihin pakai air hangat pas mandi,,

Saya juga keputihan bund. Tp itu normal kata dokter selama keputihannya tdk bau n tdk berwarna. Sering2 aja ganti cd bund

hamil saat keputihan itu wajar bun , saya di saranin pakek rebusan daun sirih aja pakek yg alami2 aja bun lebih aman

Aku selama kehamilan pke godokan daun sirih bun. Alhamdulillah bayi sehat aja sih. Soalny udh terbiasa pke itu

Katanya bikin tambah banyak klo pake kaya gtu bun, klo saya sebelum hamil pakenya lactacyd soalnya ph nya sesuai

Setau sy harus ada anjuran dokter sih bun tp klw keputihan nya normal tdk gatal sy rasa wajar soalnya sy jg gt

Obgyn ku cuma ngebolehin Lactacyd yg Protecting, itu doang, bahkan yg semerek jenis laen pun ga boleh bundaa..

Sebaiknya sih ngga usah bunda, keputihan pada bumil itu biasa, cukup sering aja ganti cd atau pake pantyliner