keputihan saat hamil

Bun kalo mengatasi keputihan saat hamil gimana ya ? Mohon jangan di bully saya cuma nanya,, kalo pake godokan daun sirih yg udah di kemas yg di jual di alfa aman gk bun di pake saat hamil ? Trimakasih

keputihan saat hamil
100 Tanggapan

Pakai lactacyd saja bun baunya tidak keras, kalo pakai sirih itu takutnya bakteri baiknya ikut mati juga

Aman bund insha allah aku juga pake alhamdulillah gatal nya brkurang.kalo keputihan pas hamil itu wajar

Bun tapi sebaiknya jangan pakai yg kaya gini sih mending bunda pakai daun sirih yg bunda buat sendiri

Kalau kata dokter sih sebaiknya jangan pakai cairan pembersih apapun, pakai air brsih aja udah cukup

Kalau aku gak pakai bun selama hamil.. Tapii aku rebus dau sirihnya langsung trus buat cebok bun...

Klo keputihannya tdk mengganggu misal ga bau, ga berwarna, ga gatal. ga prlu pke seperti itu bun.

Sering ganti cd aja, terus cebok nya pake air anget aja. Udahakan klo udh pipis dilap pake handuk dlu

5y ago

Baik bun trimakasih udah bantu jawab

Jgn pake apa2 bun wajar ko keputihan saat hamil asal normal dan tidak berbau setau aku

Klo kata doktersih. .mending jngan pake sabun kwanitaan bun. . Yg penting jga kbersihan aj

Klo q kemaren g' disaranin dokter bun pakai pembersih, dsuruh basuh pakai air hangat aja,