baju bayi

Bun kalo mempersiapkan baju untuk bayi baru lahir sebaiknya d cuci dlu kn yah? Nah itu cucinya pake deterjen atau rendam air hangat aja trus stlah itu apakah boleh d kasih pewangi gtu bun?

17 Tanggapan

kalo baju bayi newborn baru beli sy dulu nyucinya pake detergen khusus bayi dan direndamnya pake air hangat

cuci dulu bun , trus pke detergen baby aja bun ga peelu pke pewangi , karna ada beberapa baby yg alergi

5y ago

Datergen baby contohnya merk apa yh bun sya kurang tau

Aku pakai detergen cair aja yg udh ada pewanginya,, cuma dtuang sedikit udh bnyak busanya.

Cuci tanpa sabun bun...soale nanti takut ga cocok ma kulit dedekny

Cuci pke detergen bun.. Kn kuman, debu n bakteri tkut nempel.

Cuci aja pake sleek jgn kasih pewangi

Pake detergen boleh bun