BPJS

Bun,kalo mau periksa kehamilan (USG) tp belum pecah KK bs gak ya gunain BPJS dr pemerintah,?

19 Tanggapan

Bisa kok, kemaren saya periksa USG pakai BPJS, asal BPJS nya masih aktif. Cuma pas di RSnya bawa rujukan asli dari faskes trus foto copy KTP+BPJS.

5y ago

Iya bun soalnya aku dlu pernah nganterin bapakku berobat juga pakek surat rujukan..tp kalo belum pecah KK bs gak ya RSnya itu yg jd pikiran bun

Bisa bun , usia kandungan saya 41 minggu masih satu kk sama ortu , pake bpjs , yg gabisa pas ngelahirin nya harus pecah bpjs sm kk dlu

5y ago

Iya bun,,mau ngurus suaminya jarang libur jd belum sempet

bisa, yg ga bisa bunda mau naikin kelasnya atau pindah faskesnya. harus 1 kk semua berubah bun

5y ago

Iya bun makasih infonya 🙏

kalo aku bun punya BPJS pemerintah, klo usg beda bun, bayar lagi

Bisa klo di puskesmas,klo usg pk bpjs biasany ,nggk bisa

Kurang tau sih. Tp coba aja tanya di faskes 1

Coba tanya call center aja bun

Bisa kata temen sy sampe 7 bulan bun.

5y ago

Oke bun makasih

Kalau masih aktiv bisa bun

5y ago

Ada bun, bpjs mandiri yg tiap bulan bayar sendiri atau bpjs anak yg ikut dari perusahaan ortu biasa nya ada batasnya sampai selesai kuliah atau menikah, kecuali bpjs dari pemerintah yg gratis

Bisa bund...