BPJS

Bun,kalo mau periksa kehamilan (USG) tp belum pecah KK bs gak ya gunain BPJS dr pemerintah,?

19 Tanggapan

bisa bun...

Bisa

Bisa bunda ... Aku juga belum pecah kk dan status ktp belum ganti ... Aku masih bisa pakai bpjs untuk usg di rs tinggal konsul ke faskes pertama trus minta surat rujukan ke rs. Yg bekerja sama dengan faskes pertama ...

usg pake bpjs cm bs klo ad indikasi medis.. kaya tinggi fundus tdk sesuai dsb.. klo keinginan sendiri biasanya gag dikasih sm bidan faskes tingkat 1.. gag ngaruh sm kk mah.. yang penting ad surat rujukan dari faskes tk 1.. di kartu bpjs gag trcantum no.kk soalnya..

Bisa yg penting Aktif

Bisa asal aktif bpjs nya

klo g ada keluhan bisa kah bund pkai bpjs buat USG ??

5y ago

Biasanya sih pake indikasi bun