susu

bun kalo masih trimester 1 bagusnya minum susu hamil berapa kali sehari ya ?

2 Tanggapan

2 kali sehari anjuran nya bund. ada juga yg 1 hari sekali.. liat kemasan kotak susu nya bund. . Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

yg penting vitamin dr dokter bun yg harus rutin diminum, susu hanya penunjang aja kok. kalo ada mual bisa dibantu susu yg buat emesis lumayan ngurangin mual