Softlen

Bun, kalo lg hamil boleh pake softlen gak ya? Uk 6w1d, soalnya bulan depan ade iparku nikahan.. Mata ku udah minus 4.5 Boleh gak ya bun..

6 Tanggapan

Boleh bun. Tp gausah sering2. Wktu hamil aku pernah jg pake soflents. Tp pas mau pergi acara tertentu aja skalian gaya jg wkwk. Kalo aku min 1

5y ago

Iya tetes mata yg buat softlen, waktu itu jg ada yg nanya soal ini katanya gaboleh pake obat tetes matanya

Boleh Bun. Kan peraturan pakai softlens itu (untuk umum, berarti hamil ga hamil) yg penting dilepas pas mau tidur.

Gapapa bun, aku juga pakai kalau pas ada acara aja. Yg penting nggak sering2

Gpp bund,yg ga boleh klo pake soflens di bawa tidur 😂

Wah gatau deh bun, saya sih mending pake kacamata 😅

5y ago

Iyasi biasanya aku emg pake kacamata bun, tp ini pengen pake softlen dah😁

Boleh

5y ago

Enggk bun