kehamilan

Bun kalo lagi hamil suka kram perut kenapa ya bun

6 Tanggapan

wajar bun, rahim yg dulunya kosong kan skrg diisi janin. Makanya rahimnya membesar dan mengembang jadi ada rasa nyeri dan kram..

Wajar bun..Awal hamil emang kyk gt raSanya.Jgn capek2 aj Atau angkt2 yg berat kurangin pedes ny jg Klu sk mkn pedes.

Wajar bund. Banyakin jalan jalan sedikit di sekitar rumah aja biar peredaran darahnya lancar sama kramnya berkurang

Itu karna peregangan rahim bun, yg makin melebar seiring perkembangan janin

Wajar bun karena rahim kita meregang

Karna rahim membesar bund. .