kram perut

Bun obatnya apa iya kalo suka kram diperut saat sedang hamil

2 Tanggapan

Senam nungging.. , kalo pas Keram aku nungging kram aku nungging ga ke itung sehari berapa x aja nungging. 😂,, untuk contoh" nya cari di google, senam nungging, ga usah lama lama sampe perut kerasa enakan aja 15 menit cukup 😉. Jangan sakit sedikit cari obat sakit sedikit cari obat.. Pakai opini lain SeLain obat..

5y ago

Jgn bun dia masih 7week soalnya rentan bgt

Gapapa itu wajar ko, hamil usia brpa?

5y ago

Aku dlu bilang kram ke dokter sama ke bidan ku ga di kasih obat apa2 bun, cuma di suruh jgn bnyk gerak, banyakin istirahat karna itu wajar klo kram cuma clekit" dikit doang. Emang bunda parah bgt kaya sampe ga bisa bangun gtu?