hamil

Bun kalo lagi hamil 6 Minggu perut suka sakit itu wajar gak sih Bun trus apakah itu yang di sebut keram perut? Aku belum tau soal nya ini anak pertan

2 Balas

krenyeng krenyeng gitu kah bun.. atau kaku gitu?? wajar... tapi itu artinya minta istirahat... udah kecapekan biasanya... jd lebih baik sebelum sinyal sprt itu datang kita udah berhenti dan istirahat... klo diterusin nggak baik juga...

selama tidak menimbulkan flek gpp Bun msh dianggap wajar Krn sedang pelebaran rahim